- HOME
- Journal 2017 Winter
- チョコレートのある冬
チョコレートのある冬
「幸せな気持ちになるチョコレート」は確実に存在する。
チョコレートの甘みと、カカオの深い味わいには、甘くてほろ苦い人生がギュッと詰まっている。世界中どこに行っても愛されているチョコレート。ときには目にも麗しい菓子になり、飲み物になり、そしてここ日本では愛を伝えるものになることも。
恋をしたらチョコレートを一口かじってみる。
肌寒い日にほっと一息つきながら味わう。
チョコレートのある冬は、チョコレートがない冬よりもどれだけの幸福感をくれることだろう。
そしてそんなチョコレートは思いやりにあふれたフェアトレードを選びたい。
ゲパのチョコレートで少しだけ世界が変わるかもしれない。
ゲパのチョコレートのこだわりとは
- オーガニック原材料を使用
- フェアトレード認証を取得した原料を高配合 ※65%~100%
- ICCO(国際ココア機関)によって分類された希少な
ファインフレーバーカカオを使用
- 乳化剤不使用
- 遺伝子組み換えフリー
- 環境に優しいパッケージを使用
- EUビオ、有機JAS、Vegan取得 ※乳製品含有商品はEUビオのみ取得
Picture : GEPA-The Fair Trade Company/C.Nusch
恋する時こそ自分のためにナチュラルでビターなチョコレートを。
こだわりのつまったシックなプレミアムチョコレート
ちょっぴり甘めがお好みの方にはこちら。幸福感に満たされて♪
チョコレートの一覧はこちら